المقآدير :
10 ڪت ڪات
1 قشطہ
2 ڪريم ڪرميل
بسڪوت الشاي ( على حسب حجم الصينيہ )
1 فنجال شاي حليب سايل
ڪميہ اخرى من الحليب علشان نغمس البسـڪويت فيها
الطريقہ :
أحضري الخلاط وضعي فيہ القشطہ وبعدين فنجال الحليب ثم ضعى الڪريم ڪراميل ,
ثم حطي الڪت ڪات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطہ بعد تڪسيرـہ طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2 واخلطي
أغمسي البسڪوت في الحليب ثم ضعيہ في صينيہ ورصيہ
ثم صبى بعض الخليط ثم رصى وضعى قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات
ثم أدخليہ الثلاجـہ .